Не с тобой

Я тебя больше не позову - я сумею прожить и с другой.
Если вспомнишь меня - не ищи - для тебя все равно я чужой.
Я отвечу, а ты не поймешь. Без дверей между нами стена.
Для тебя я стал просто другой, чем тогда. Чем тогда...

Я стихами тетрадь испишу, в них оставив осколки мечты.
Чтоб однажды, сгорев на костре, превратились слова мои в дым.
По опавшей осенней листве у пруда с неподвижной водой
Я пройдусь под холодным дождём не с тобой. Не с тобой...


Рецензии