Я не могу прогнать любовь к тебе

Проходят дни, стучась в окно,
А ночь всё так же холодна.
В мечтах и мыслях ты одна.
Хочу прогнать, но не дано.
Я боль свою в вине топил,
Других девчонок обнимал.
Но, их целуя, вспоминал
Я о тебе, и снова пил.

Пр.: Я не могу прогнать любовь к тебе,
 Я не могу простить потерь зиме.
 Я так устал себе твердить, что всё забыл.
 И нету сил, скрывая боль, шутить.
 Я так боюсь кого-то вновь любить:
 Совсем недавно я ещё с тобою был.

Я знаю - время всё сотрёт
И унесёт мою печаль,
Когда ни будь в такую даль,
Где даже Дьявол не найдёт.
Я смех уже не помню твой,
Забыл улыбку на губах,
Забыл тепло в твоих руках.
Но не могу уйти с другой.


Рецензии
Замечательно,трогательно,на одном дыхании(преданность,грусть,печаль пронзает строки.Не бойтесь любить!!!

Ирина Любезнова   11.06.2006 18:58     Заявить о нарушении