Иногда

Это только игра -
Ты не верь ничему:
Просто эти слова
Не нужны никому.
Завтра кончится сон.
Ночь прогонит заря,
И с тобой будет ОН -
Ты забудешь меня
Навсегда...

Ты забудешь меня
И тепло моих рук.
Ты не вспомнишь огня
Обжигающих губ.
На яву и во снах
ЕГО будешь любить,
Но минуты в мечтах
Ты не сможешь забыть
Никогда...

В эту ночь я с тобой.
Я твой паж, я твой раб.
Что захочешь, со мной
Делай - я буду рад.
Но о том, как я смог
От тебя грусть прогнать,
Несмотря ни на что,
Будешь ты вспоминать
Иногда...


Рецензии