Я тебе подарю

Я тебе подарю алых роз океан,
Из гвоздик острова на нём сделаю,
Из тюльпанов корабль я пущу по волнам,
А из ландышей - облако белое.
И всё будет твоим, обещаю, но знай,
Что так просто такое не дарится.
Сделай то, что прошу, и цветы забирай -
Переспи со мной ночку, красавица.


Рецензии