Я так хотел...

Я так хотел, чтоб ты была всегда со мной.
Хотел тебе все краски мира показать.
Всегда все мысли были заняты тобой,
Но не могу тебе остаться приказать.
И снова буду я один рассвет встречать,
Смотреть, как звёзды гасит летняя заря.
Я так устал тебе капризы все прощать -
Ты знай, что в этот раз уходишь навсегда.
Когда ни будь, наверно поздно, ты поймёшь,
Что только я тебя так сильно мог любить.
Так пусть же тот, кого взамен меня найдёшь,
Тебе сумеет все же счастье подарить.
Прости меня за всё, что делал я не так.
Я расстаюсь с тобой, по-прежнему любя.
И дай то, Бог, чтоб только этот глупый шаг,
Не стал ошибкой самой главной для тебя.


Рецензии