Подари мне улыбку

Подари мне улыбку, ослепи меня ей.
Обожги меня взглядом своих ясных очей.
Приходи ко мне ночью, чтоб вдвоём при Луне
Мы с тобой были вместе - пусть хотя бы во сне.
Подмигни мне при встрече и вздохни уходя.
Дай мне адрес и фото, чтоб я помнил тебя.
Дай мне шанс быть с тобою и любовь подари.
Стань мне близкой и к счастью за собой уведи.


Рецензии