Ещё вчера

Ещё вчера... Но счастья не бывает.
В твоей душе я вытеснен другим -
Тем, кто тебе ночами обнимает,
Кто стал сейчас нужнее для тебя.
И пусть сгорит в аду любовь моя!

Ещё вчера с тобой мечтал идти
К венцу, под звуки свадебного хора,
Но разлетелись два наших пути.
И, неизвестно, как вернуть их снова,
Чтоб всё вернулось на круги своя,
Чтоб ты любила одного меня.

Стихи и песни - это зеркала.
Они сумеют только отразить
Мечты, надежды, мысли и слова.
А, вот, тебя не смогут заменить.
Они не смогут боль мою забрать,
И не позволят больше не страдать.

Мне не найти похожей никогда,
А лучше, в мире, просто быть не может.
"Не уходи!" - слетают с губ слова,
"Не уходи! Ты мне нужна!" О, Боже!
Молю тебя: "Верни любовь ко мне!
А , если нет - меня возьми к себе!"


Рецензии