чеканный профиль

я на качельке
бедрами
сжимаю доску, которую раскачивают вдвоем
ты на качельке
смейся. твой теплый смех в моих пальцах, в моих капиллярах, смейся, у меня теплые руки

день распогодился
неожиданно
растерялся
лучи, как пальцы бывших любовниц
как твои пальцы
соскальзывают с подоконников
с кресел, с колен
ты поворачиваешься в профиль и…
кто следующий
снимет
комнату?
мою
бессонницы нумизмата?
пятикопеечные сны самоубийцы?

стоит
траекторию полета пули
на траекторию падения капли
и ты думаешь, что я тебя меньше люблю


Рецензии
она пла4ет...
мои руки всегда пахнут холодам...

о4ень.
особенно
мысли другого.

Млеко   06.06.2006 16:34     Заявить о нарушении
cпасибо )
давайте руку, любезная фройлян (с) ;)

Tauto   07.06.2006 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.