Русалка

Мы лежим с тобою на песочке...
Тихо в берег плещется волна...
Я сплела сейчас себе веночек...
И теперь, смотрю на облака...

Я зову тебя в синее небо...
И маню тебя в высь за собой...
А потом целую в губы нежно-нежно...
И идём купаться мы с тобой...

Разбегаюсь и ныряю в воду!...
И подхватит тут меня волна!...
Сотни брызг взметнутся сразу к солнцу...
Попадут, наверно на тебя...

И догнать меня уже не сможешь....
Под водой к тебе я подплыву...
Обхвачу ногами твою спину...
И на дно, любимый, утащу....
10 июля 2005 год =====================


Рецензии