Ты сейчас уснул..

Ты сейчас уснул...А я не сплю...
Глажу пальцами тебя по спинке...
Как мурлыка-котик ты всхрапнул...
Томно потянулся на простынке...

Не хочу тревожить в этот час...
Просто полежу с тобою рядом...
Ты устал, любимый, и сейчас,
Отдыхаешь - это очень надо...

Плавное сопение твоё...
Словно песенка меня заводит...
Лоб нахмурил...Эт ещё чего?...
Знать в дуще там что-то происходит...

Утомленье пройденного дня...
Соберу сейчас с тебя руками...
Постою немножкоо у огня...
И отправлю к еб-ёвой маме...

Сладкий, очень нежный и родной...
Спи, хороший мой, спокойно...
Спи, любимый, и всё будет хорошо...
Глажу твой животик я ладонью...

Словно кокон - заплетаю нить...
Чтобы сильным был, весёлым, бодрым...
Сладкий сон твой буду сторожить...
Чтобы завтра утро было добрым...

Ты сейчас уснул - а я не сплю...
Глажу пальцами тебя по спинке...
Мне немножко можно лишь вздремнуть...
Чтоб услышать по утру будильник...
23 июля 2005 год =========================


Рецензии
Уснул. Храпел , едрёна мать ...
А девушке не дал поспать!

:)

Что За Дела   24.07.2005 02:31     Заявить о нарушении
А вы б спросили у меня;)....смогла ли спать бы я тогда?;)))

Оксана Иванова   27.07.2005 20:46   Заявить о нарушении