Дождь

***
Мне дорог дождь - он лечит раны-
Он размывает все следы,
Он разрушает людям планы
Он поливает все цветы...

Мне дорог дождь безумный смелый,
Мне дорог непослушный дождь
Стучит по крыше то и дело
И говорит, что ты придешь...
***

Давай послушаем как капли дождя
Ударяются о землю до предела,
Говорю себе что так любить нельзя,
Только вот тебе какое дело...

Одинокая луна уже молчит,
И не смотрит твердо равнодушно,
Сердце из груди моей стучит
Бьется сильно - бьется непослушно

А тебе я знаю невдомек,
Ты давно забыл что есть на свете
Эта одинокая любовь,
Что по сердцу бьет сильнее плети...


Рецензии