Малыш...
Слепыми глазами смотрел я на зеркало мира ...
Не глядя в глаза, зов судьбы передернул затвор -
И что-то случилось, как будто и не было пира.
Я снова смотрю на себя - у меня молодое лицо ...
И кажется, будто всё вспять повернулось с песками.
Я долго не думал, ведь снова капель на крыльцо,
И снова я слышу, как шепчет трава под твоими ногами.
И снова я буду с рассветом врываться в пустые луга,
И снова я буду дарить тебе лето с живыми цветами,
И будут цвести васильки на полянах, где были снега,
И будет шептать ветер травами где-то над нами ...
Ладошку твою в своих пальцах я ласково, нежно сожму,
Я буду смотреть в бесконечность души за глазами ...
Тебя обниму и к себе тебя тихо и нежно прижму ...
И снова почувствую, что счастье - оно между нами ...
Я буду любить тебя, мой прекрасный и добрый Малыш ...
Всегда буду рядом, всегда буду только с тобою ...
Дверь в спальню открою - увижу, как сладко ты спишь,
Тебе улыбнусь я и дверь за собой не закрою ...
Открытая дверь безмятежно пророчит мне дождь ...
И пусть этот дождь никогда не пойдет под глазами.
Ты знаешь Катенок, дождь просто хотел мне помочь,
Ведь ветер обычно всего лишь играет с дождями ...
Наутро рассветный туман вдруг нашел водоем ...
Туман повисел в тишине и над гладью воды он проплыл ...
Он видел, Любимая, то, как мы были вдвоем ...
Он знает, Родная, что в эти часы и минуты я жил.
Мой нежный Катенок, ты мне давно стала семьей.
И это не просто слова, за которыми кроется ветер.
Я был где-то стражником, где-то я был и судьей,
Но был я никем без тебя - самой лучшей на свете !
Уже слишком поздно. Наверное, ты уже спишь ...
Не буду тревожить твой сон - я его охраняю ...
Я очень люблю тебя, мой ненаглядный Малыш,
Я думаю лишь о тебе, в мыслях тебя обнимаю ...
Свидетельство о публикации №105072401365