Недосказанное...

Когда ты уснула, я просто ушел за дождями ...
По острому лезвию ветра уверенно шел босиком,
Ты где-то с семьей, километры дождя между нами,
Но странник печальный нечасто заходит в наш дом.

Прошло три недели - и вот уже близок рассвет -
Такой долгожданный, как сон после долгого боя ...
Так много вопросов - на все есть единый ответ -
Волна не оставит следов на полоске прибоя ...

Закат догорает - и вот этот день наступил ...
И утром приду я к тебе с полевыми цветами ...
И с этим букетом я сердце тебе подарил ...
И ветер шепнет, что любовь не стареет с годами.

Почувствую прежнее счастье и нежно тебя обниму,
Я буду любить тебя, Катенька, только сильнее,
Ведь я уже знаю, что жить тяжело одному ...
И только твой взгляд меня в злые метели согреет.

Идти, и сражаться, и жить без тебя не хочу,
Ведь ты - это солнце, которое светит над Раем.
Ловлю я секунды, с опасностью просто шучу,
Ведь чувство так сильно пожаром в груди полыхает.

Однажды признался, что ты - это мой идеал,
Что счастье нашел я лишь только общаясь с тобою,
И что без тебя я любви никогда б не узнал,
Что только тебе свою душу в любую секунду открою.

Но слов не хватает сказать тебе даже в стихах,
Как сильно люблю, как всегда без тебя я тоскую ...
Осталось лишь просто читать всё в открытых глазах,
А пламя любви так легко передать одному поцелую ...


Рецензии