Поцелуи на заре

Я держу ладони
Теплые в руках
В небе месяц молодой
Смеется , ах , ах , ах
Ветер шелестит
За спиной у нас
Мы в любви признались
Словно в первый раз.

Шепчут на поляне
Белые цветы
Погадаю на ромашке
Любишь ли ты
Улетают в небо
Лепестки как пух
Поцелуи на заре
Захватывают дух.


Рецензии