Неоконченное стихо

Видишь - над улыбчивой волной
Чайки пару стрелок раскружили.

Сфинксы над упрямою водой
Стражниками странными застыли.
Вечности, наверно, стерегут..
Друг на друга мордами – невежды.

Где вода теряет горизонт
Солнце обитает, как и прежде..


Рецензии