Любимый мой, ты не грусти

Любимый мой, ты не грусти!...
Я вновь с тобою рядом...
Опять пишу тебе стихи
Про море и прохладу...

О том, как всходят над землей
Рассветов верница...
О том, как теплый дождь прошёл
И пролетают птицы...

А завтра новый день придёт -
Изменятся границы...
Природа сделает своё -
Весь Мир ей подчинится...

А за тоской приходит грусть...
Но нужно верить в Счастье!...
Разлуки, расставанья пусть
НЕ принесут ненастья...

Любимый, верь! - придёт черед
Изменится граница...
Любовь объединяет всё!
И Мир ей подчинится!...
23 июля 2005 год ==================


Рецензии