Гриб
И жопу порезал о битую склянку.
С досады такой, головою поник.
Вдруг, вижу в высокой траве боровик.
Я тут-же рукою к нему потянулся,
На место, видать, я грибное наткнулся.
Но что за оказия? Этот вот гриб,
К моей, почему-то, ладошке прилип.
Потрогал, понюхал. Да это-ж говно!!!
Люблю я природу свою всё равно.
Июль 2005.
Свидетельство о публикации №105072401238
Больше сказать нечего!
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий Семотюк 21.12.2005 15:54 Заявить о нарушении