От меня до тебя
Расстоянье увы- лечит
На церковных застряв шпилях,
Между нами дрожит Млечный,
От тебя до меня полночь.
Я пытаюсь тебе сниться!
И в закрытые бьюсь окна
Тихокрылой ночной птицей.
До тебя мне целое небо,
Для меня ты из тайн тайна!
Обжигаю узор нёба
Сладкой горечью расставанья…
До тебя дотянусь взглядом-
Без тебя целый мир тесен,
От тебя до меня сказка,
От меня до тебя песня.
В створе глотки из слов комья!
Лью на раны бальзам чистый…
От меня до тебя -Вечность
От тебя до меня -выстрел…
Свидетельство о публикации №105072401230
и убил меня злой гений...
От меня до тебя море,
но впадут ли в него вены?...
Сергей Вит Берсенев 19.11.2007 14:31 Заявить о нарушении