Я засыпаю...

Я засыпаю...
Какой необычный свет.
Я засыпаю...
С моря прохладой вниз
Тянется ровный след
Там по воде
Рябью незримых границ.
Я засыпаю...
Какие странные тени
Кружатся по потолку,
Как формы растений,
Причудливых странных видений,
А на губах твой последний,
Твой поцелуй -
я засыпаю...


Рецензии