Если гулко внутри тебя

Если тебе гулко,
Если гулко внутри тебя,
Если внутри тебя,
Ничего не звенит,
Но гулко и холодно,
Извини,
Это - голод души.
Это голод души,
Переросший в апатию.
За тобою следом
Шагает Смерть -
Готова к работе,
В праздничном платье.
Такие как ты – подарок,
Ибо работа не в тягость.
Смерть галантно придет
И погонит тебя
По загривкам туч,
Но пролиться
На землю дождем
Не даст.
Это - ад,
И ему не будет конца.
Не дай себе такого конца.
Не дай сбыться вечной агонии.
Утоли голод души.
Заполни пространство звоном.
ПОСПЕШИ.


Рецензии