Подумай

Та только посмотри на этот дождь!
Как будто сердце мое плачет.
Ты думаешь, так просто так уйдешь.
Да кто тебя отпустит мальчик.
Ты все перечеркнул, и что потом?
Стоишь у двери и не понимаешь
Ты мне сказал, – подумай обо всем,
А ведь ты сам и ничего не знаешь!


Рецензии