Ностальгия по тебе

Я смотрю в тебя
Не понимаю
Только на минутку
Отпускаю
Ностальгия, как тиски,
Сжимает
Сердце.
Просто одиноко без тебя.

Я смотрю в тебя
И обнимаю
Руки как капкан
Сжимаю
Меж ладошек птица
Засыпает
Счастья.
Просто одиноко без тебя

Я смотрю в тебя
Не понимаю
Как молитву имя
Повторяю
Утра свет в окошко
Проникает
Как мне жить неделю без тебя


Рецензии