На расстоянии 2

На расстоянии... мы ждали и любили
Секунды сердце пересчитывало всё
Душа рвалась, ждала того лишь мига
Как встретит половинку своего...

На расстоянии... мы бережно хранили
Моменты, лики счастья своего
Чрез горы и поля мы проносили
Те импульсы любви. И ничего.

Вернулась ты. Друг в друга посмотрели
Где искорка? Где прежний блеск в глазах?
Мы поняли и всё себе простили
Без боли и без слёз в своих глазах


Рецензии