Талант всегда пробьёт дорогу?
Вы шутите наверно, да?
Вы посмотрите за порог свой,
Ведь там разврат и нищета.
И если вдруг талант родится,
То сможет ль на ноги он встать?
И сможет ли сквозь кровь и битвы
Расцвесть и гордо воссиять?
Свидетельство о публикации №105072401152