Через небо

Очнулся ото сна
Ударом грома
Мимо
Открыл глаза
И улыбнулся
Мило

Раскрыл ты ворота
Зачем не знаешь
Солнце
Поверил в чудеса
А может просто
Просто

Забыл бы навсегда
О человеке
Страшном
Пленить глаза
Ее глаза
Напрасно

Крышу сорвало и полетели бесы
Опять стекло с души стекло
Мечты слова и интересы
Поднялся над землей
Над эшафортом ты себя увидел
Быть может тяжело, а может просто
Бога ты обидел?

Ступил через порог
И замер в ожидании себя
Через слова и образы свои
Опять не одинок, такой как я
А может быть взять и улететь
Туда за край, за небо выше
Сорвавшись закричать...
Быть может ОН услышит


Рецензии