Оставь мне мой покой

Зачем ты это делаешь
К чему мне душу рвёшь?
Что делаешь не ведаешь
Печаль опять несёшь?

Но я уже не та и ты другой
И всё опять мгновеньем будет
Нам только снится призрачный покой,
А слёзы выливаются рекой.

Ты для меня теперь чужой,
Я заслужил сей покой
Еще вчера ты был со мной,
Я счастлива была с табой...

Но всё ушло так безвозвратно,
Что этот мир, он только мой
И нет уже пути обратно,
Так решено судьбой...


Рецензии