Раскаяние

Я сыну посвящаю эти строки,
Его я больше всех люблю.
Пусть избегут его мирские все пороки,
Об этом Бога своего всегда молю.

Сегодня сын мой от меня далек,
И нет сейчас со мною его мамы.
Я словно ночью бедный мотылек,
Ищу в свету покоя пентаграммы.

Настанет день, и встретимся мы с ним,
Простит, быть может своего отца.
За то, что очень груб был с ним,
И дал уйти простившись у крыльца.


Рецензии