Для меня

Мне заплакать-слёз уж не осталось,
Мне кричать, а голоса всё нет,
Мне просить и мне молить, но речь отняло,
Мне увидеть, но потерян след.

Мне терпеть, но отрафированно чувство,
Мне страдать, а сердце не стучит,
Мне сказать , но не кому ответить,
Мне простить, а для меня прощения нет.


Рецензии
кому же это посвящно (2004)????
Очень мило и трогательно, мадам.Он уже читал???

Сергей Шарапов   30.07.2005 23:01     Заявить о нарушении