Моим друзьям

Колю витамины B6-B12
Здоровье пытаясь своё поддержать
А может быть вместо уколов болючих
Пойти на стихиру к друзьям погулять?

Зайти на страничку к Егорову Юрке
Я знаю, что он о любви говорит
Как сказочный принц, словно рыцарь в доспехах
Стихами своими сердца ворожит

Зайти подышать ароматом Галюськи
Так нежно стихами дурманящей сайт
Она нам подарит тепло и улыбки
А нука страничку свою открывай!

И Тенью опять пробираюсь я к другу
Что часто грустит, но нежна эта грусть
И знаю, что так же вот завтра наверно
К нему погрустить на немного вернусь

Мой Светик, хороший и добрый дружочек
Опять ты затихла, на долго ль теперь?
Ты помнишь, ведь есть, кто на нашей стихире
К тебе возвращается снова.. поверь..!

Натуличка, милая, тёплая наша
Ты так далеко, но так близко душой
Тебя назову как сестричку- Наташа
Ты чувствуешь? Я ведь повсюду с тобой!

Маришка! К тебе добирусь наконец-то
Я вижу, ты то весела, то грустишь..
Но точно о том, что с тобой происходит
Поведать нам строчками рифмы спешишь

Наведаюсь в гости к Ари на страничку
В надежде, что новости там отыщу
Порадуюсь с ней, если ей полегчало
А нет, так как раньше я с ней погрущу

Где друг мой Приезжий, вернулся ли с моря?
Как отпуск провёл, загорел, обгорел?
Надеюсь привёз впечатлений нам море
Стихов сочинить отдыхая успел

Димуля, привет, как всегда заглянула
Чтоб пару словечек оставить тебе
А как поживает твой славный сынуля?
Я скоро тебе напишу о себе..

Так много друзей я нашла в этом "доме"
О ком не успела, ещё напишу
Я только хочу Вам сказать дорогие-
Я Вам благодарна! Я всех Вас ЛЮБЛЮ!!!

Спасибо Вам мои дорогие друзья!!!!
Всех обнимаю, ко всем загляну.
Продолжение следует................................................
 
 

 

 


Рецензии
Ой...здорово!!!! С теплом и улыбкой, Димка

Дмитрий Борщев   09.08.2005 18:54     Заявить о нарушении
Димочка!
Рада, что тебе понравилось.
Сегодня тебе напишу
Юля

Купцова   10.08.2005 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.