вакуум

Утро, в котором я тонула…
Мост над вечностью – твои руки…
Здесь не было ничего, кроме пробирки,
Где мы с тобой прятались от вселенной…
Иду по раннему городу… в никуда глаза… в небо сердце…
Ты наверное куришь на кухне…
Я измеряю шагами наше с тобой время…
Гулять бы так вдоль мира… мерять нас метрами
Любить планету
Просто за то, что ТЫ.
Солнце над головой в разломах листьев…
Твоё лицо в лучиках… так нереально…
В тебе собрались кусочки
Так нужного мне идеала…
Только вместе их слить
Теперь слишком сложно…
На ладонях сухие цветы… я думаю
О тебе... часами, днями… секунды сползают
Мурашками по спине… словно замедлен мир
Если ты далеко… и те же минуты
Срываются и летят, наперегонки,
Когда ты так близко, что небо
Дарит нам на двоих облака
Для максимальных уюта и нежности…
Я сражаюсь с тобой во мне
Коньяком, сигаретами… но слишком сильны оковы…
Я знаю, нужно смириться… только контакты
Всё ещё так непрочны… и так страшно
Выпустить всё, что хранила и в то же время
Впустить кусочки твоих параной в себя…
Такая бездумная лёгкость давит на плечи
Механика действий и
физиология чувств… всё слишком просто, чтобы
не вытянуть тяжесть
всего, в чём ты теперь есть.


Рецензии
Обману себя, что это мне...
На маленький миг только обману...

Картонный Человечек   02.08.2007 21:18     Заявить о нарушении