Rooster

***

Theres a place in your heart
Where you know you'll always find me
and I'll be with you wherever you are
Near or far




...Так, каждый день экстаз твоей любви,
Рассыпанной, как звезды с горизонта
По рекам вен, испытывать с восторгом,
Тебя обняв, и прошептав: - живи, в
Соленых океанах моих глаз,
Создав миры из стольких отражений
Твоих, я задыхаюсь счастьем фраз –
Признанием любви, как наважденьем; и льется
С облаков молочный свет, ссыпаясь золотом
В разбуженные реки, а сердце, повторив куплет,
Безвольно отдается через веки, и
Кажется, растает вечный лёд и свод небес
Прорежет колея - дракон исчезнет в небе, и моргнет
Зрачок, всевидящий и ведавший тебя.


суббота, 23 июля 2005 г.


Рецензии