Любовь, которая невозможна

Любовь.., которая невозможна...
Сравнима с мучительной жаждой.
Огромным оазисом..., ложно...
Нам видится капелька каждая.

Человек.., называемый сильным,
Мгновенно теряет свободу
Из лужи.., ладошкою пыльной,
Пытается черпать он воду.

Пытается грязью напиться,
Ладонь разбивая о камни...
Но вскоре мираж раствориться
В тяжёлом и душном тумане.

Устав.., человек понимает:
Напиться мечтой невозможно...
И душит своими руками
Желание.., чувство, безбожно...

Любовь.., которая невозможна
Однажды терзает каждого.
Её не прогнать... осторожно..,
Уходит.., забрав что-то важное...


Рецензии