Добрая песня о добром соке
О чем-то веселом и добром.
А может о ком-то.
Или о чувстве большом.
Забудим все невзгоды.
И о плхой погоде.
Увидим прелести природы.
Закружим себя в хороводе.
Припев:
Добрый сок лейся.
КАк эта песня.
Стань добрым ко всем.
И живи без проблем.
Давайте праздник устроим.
И бокалы всем наполним.
Только хоршее вспомним.
Из мечтаний замок построим.
Припев.
Свидетельство о публикации №105072300908