Всё умерло...

Всё умерло...
И так теперь спокойно жить.
Не хочется
Ни в счастье верить, ни любить.
Всё в прошлое
Слезами щеки оботру,
Но знаю я,
Что я теперь любить могу.

Мне кажется,
Что ты опять вот-вот придешь.
Обнимимся
И никуда ты не уйдешь...
Мечты-мечты
И нет тебя уже давно.
Всё - в прошлое -
Тобой так было решено...

Всё умерло
И нет желанья верить вновь,
Что есть она,
Что есть ещё она - любовь.
Мне кажется,
Что зря на свете я живу...
Мечты-мечты,
Что вдруг тебя я разлюблю.

Всё умерло...
И так теперь спокойно жить...
Пусть прошлое
О нас двоих мне не забыть.
Живу тобой,
А боль всё тише с каждым днем.
И нет тебя...
...ты абсолютно не при чем.

19.07.05


Рецензии