Попытка бизнеса на пьяну рожу

Поломался телефон
Не звонит
Потому что я его
Об гранит
Да об асфальт

Что теперь с ним делать?
Может быть продать?
Поменять на две вселенных?
Или Землю-мать?

Не берут, не покупают,
Не меняют, не хотят
И меня не понимают
Почему не понимают
Я хочу его продать

Ну и что, что сломан,
Что экран разбит,
Потерял антенну,
Номер и пароль,
Сел аккумулятор,
И зарядки нет?...

Возратились мысли
С мозгом есть коннект
Сколько может выпить
Русский человек?


Рецензии
А мы с другом раньше по пьяни друг друга телефоны в кипяток кинули, где каша с рисом варилась, вот весело было ...
:))))))))))))))))))))
p.s. каждый почти день синие

Денис Мс   08.08.2005 18:37     Заявить о нарушении