Человек из Аквариума
У меня были проблемы,
Я зашёл чересчур далеко.
Проблемы с пищеварительной системой
Не лечатся так уж легко.
Мне ещё нужно лекарство попить,
Чтоб вдруг не пронесло меня,
Ведь сегодня я собираюсь петь
С человеком из «Аквариума».
Свидетельство о публикации №105072300822
Иннокентий Васильев 29.07.2005 17:05 Заявить о нарушении
Ненашев 06.12.2005 14:56 Заявить о нарушении