Игры чувств и отношений
Нас пленяют иногда.
Не свернем ли от лишений,
Соединенные словом "ДА"?
Навстречу простому счастью
Спеша вброд, вплавь,
Станем целым, не частью?
Будет не сон, а явь?
Уже не смертные-Боги
Без страха пойдем вперед,
Пусть жизнь подводит итоги,
Разве всегда она-мед...
Свидетельство о публикации №105072300800