Скучаю
Не могу я больше это держать в себе.
Мне трудно говорить – но я должна сознаться…
Я очень сильно скучаю по тебе.
Мне не хватает тебя ни когда солнце светит,
Ни когда на небе блестит луна.
Без тебя все в этом мире меня бесит,
И кажется, что я совсем одна.
Секунды тянуться часами,
Часы идут, словно года.
Живу я в грусти и печали
И помню о тебе всегда.
Я всей душой желала бы укрыться
От всех проблем, подальше, в глубь себя.
Но в то же время я хочу открыться:
Я так скучаю! Увидеть я хочу тебя!
Свидетельство о публикации №105072300798