Разговор
-привет
-как дела?
-нормально
-чем занимаешься?
-ничем
-а почему ты со мной?
-смешно
-что!?
-я не смогу этого объяснить
-а если я уйду
-буду скучать
-а если на долго уйду?
-буду ждать
-а если навсегда уйду?
-умру...
Свидетельство о публикации №105072300781
С уважением,
Splinter 02.04.2006 11:37 Заявить о нарушении