Пророчество

Близится, близится света конец –
Час настает, что пророчил мудрец.
Землю колбасит, небо рыдает,
Море цунами в себе порождает...

Тут наводнение, здесь снегопад,
Там где был рай, теперь уже ад
Сели сметают с пути города,
В пепле аул погребен навсегда...

Грозы, тайфуны, жара и туман
Вновь закурился потухший вулкан
СПИД, лихорадка, рак, гепатит,
Сифилис, бешенство, энцефалит…

Близится, близится света конец
Кажется, прав был великий мудрец!


Рецензии