Пепел
Уйдут навсегда:
Забытое бремя,
Плохие слова.
Молитвы прочитаны,
Усталые звезды погасли,
И числа все считаны,
А тайны не терпят огласки.
Лица все стерты,
Исчезли сердца,
Песни все спеты,
Осталась жара.
И все уничтожено
Повсюду лишь пепел.
Огнем было охвачено
Последнее лето...
Свидетельство о публикации №105072300703
С уважением, BDB.
Дмитрий Балакин 02.08.2005 05:58 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Зулия 03.08.2005 20:51 Заявить о нарушении