Исход

Изжигай лучина в пепел
Все мои решения.
Я еще вчера заметил
Силу предопределения.
Собирая кровь из носа
В кружевной платок,
На толпу смотрел искоса,
Где же ты мой Бог?
А ведь вчера еще я верил
В свою непобедимость.
Сшибал любые двери,
Если была необходимость.
Зачем я разозлил судьбу
И покорил её свободы?
И ставши к самому огню,
Позорил собственные годы?
Ведь все равно исход один –
На конце меча японца.
Когда лучинами сгорим,
Становимся лучами солнца.


Рецензии
У Вас интересный стиль. Порадовали. Спасибо.

С уважением,

Кириченко Дмитрий   24.08.2005 00:32     Заявить о нарушении