Возрастное непреходящее
Параллельным или непараллельным…
Разбросало по сонетам и снам
(но об этом, вроде, надо отдельно)
Я в разлуке этой сам виноват,
Но не я придумал нашу планету…
Ты тоскливо наблюдаешь закат,
Значит, где-то я проснулся с рассветом.
Отсверкали равноденствия дни,
Откружились оба солнцеворота,
Доживаем – как и прежде – одни
И чего-нибудь менять неохота
Просто хочется сойтись на пути
И доделать, что тогда не доделал…
И еще щекой прижаться к груди…
Почему-то обязательно к левой…
Свидетельство о публикации №105072300616
Скопировала себе и часто перечитываю.
Freyia 03.08.2005 08:55 Заявить о нарушении