Равнодушно

Равнодушно смотреть,
Как кровавый поднимется шар,
И на выцветшем небе
Сгорят запоздалые звезды.
Как по-старому утро
Прорезано вспышками фар,
Как разрушат гудки
Лучей первых утренних гнезда.
Равнодушно смотреть,
Как дома разлепили глаза,
Но мои навсегда в этом городе
Будут закрыты.
Память лучше стереть-
Предательски душит слеза.
Ухожу в интернет-
Двери нового рая открыты.


Рецензии