Меж стен
К любым природным измененьям,
Пусть листья сбросит серый куст,
Пусть превратятся в прах растенья.
Все возвратится в бытие,
И даже я когда-то сгину,
Не попрощавшись, в тишине
Я этот бренный мир покину.
И вот, когда наступит день,
Я ощутить его сумею,
Дотронусь до высоких стен,
И попрошу у них прощенья.
Мой крик разверзнет тишину:
- Я в вас преграду понимала!
Вы всю наполнили страну,
Вы все заполнили экраны!
Дома, машины — всё из вас,
А мне хотелось слиться с полем,
Но наступил последний час,
И мне там место приготовят!
- Я не хочу! — И стихнет крик,
И сумерки укроют тени.
Возможно, стану я бродить,
Меж стен, угрюмым приведеньем.
Свидетельство о публикации №105072300609
Стих по строию и звучанию великолепен.
Образности не хватает, но это придет!
Удачи!!!!!!!!!!!
Граф Шувалов 23.07.2005 12:32 Заявить о нарушении