Талантам
О, бедные несчастные мужья,
И жены, и, конечно же, друзья
Талантов и бессовестных мучителей!
По горло вы их выходками сытые –
Их страстью и болезненным огнем,
В любое время суток, ночью, днем –
Сознанье их для творчества открытое.
За маленький кусочек цели жадные,
Они способны счастье вечно ждать,
Они готовы шкуру с себя снять
В погоне за мечтою шоколадною.
Их мысли и беседы нестандартные
Заезженной пластинкою звенят,
А если с высшим тратиться контакт
Тускнеют, стонут, гаснут словно ватные.
Когда вы половину в жизни ищите,
Не вздумайте с талантами связать
Судьбу свою, иначе вам страдать
От выходок талантливых мучителей!
Пусть бедные несчастные родители
Несут свой крест до самого конца,
Здесь полностью лежит не них вина
За этих на земле опасных жителей.
Свидетельство о публикации №105072300607