С любовью, для лучшего папы на свете!
В твоем сердце волшебное пение,
Твоя мысль – восхождение,
Кто же я? Я твое продолжение.
Ты живешь с вожделением,
Посмотри на свое отражение.
Я твое продолжение -
Продолжение мыслей видения.
Слышишь, сердце биение
Идентичное чувствам парения?
Оно есть продолжение,
В нем такие же чувства и жжение.
Мои чувства весенние
По наследству от чистого, белого.
Моя жажда и рвение,
От тебя – я твое продолжение…
И мое вдохновение,
Не случайного взлета рождение,
Оно есть продолжение
Твоего, может скрытого гения.
Я крылатая, смелая,
Потому что в тебя, без сомнения.
Я любви продолжение,
От магических чувств озарения.
Научи лишь терпению,
Чтобы я не подверглась смятению,
Рождена для затмения,
От тебя, я твое продолжение.
Свидетельство о публикации №105072300604