Вы люди
В тумане…
Финансовая прелесть ни в земле -
В кармане…
Мне нравиться пить кофе и курить
У стойки…
Мне нравиться мозгами шевелить
В настройках…
Я чувствую шедевры в головах –
Читаю…
Я чувствую в чужих созвездьях страх –
Прощаю.
Во мне есть столько силы, берегись,
Взлетаю…
Во мне кипит чудеснейшая жизнь,
Ты знаешь…
В меня текут, и реки, и моря,
О, чудо!
Я океан эмоций из огня –
Вы люди…
Свидетельство о публикации №105072300603