Чудесному

Такое происходит только с нами,
Волшебное чудовище мое,
Мы шли с тобой по лужам под зонтами,
Беседовать с тобой легко-легко.

Мы улыбались, весело смеялись,
Мы не ругались вовсе никогда,
Нам под ногами всякие мешались,
Была святая дружба велика.

Не знала я в тебе тогда мужчину,
Не видел ты – я женщиной была,
И не было у нас с тобой причины,
Шептать друг другу нежности слова.

Но бурей пронеслись над нами ветры,
И сумасшедшим прелестям гормон,
Мы отдались бездумно, словно дети,
Нас вдохновил весны, возможно, гром.

Такое происходит только с нами,
Любимое чудовище мое,
Мы самыми родными в мире стали,
Из двух частей сливаемся в одно.


Рецензии
Четвертая строфа невнятна и перепутана.
Гормонов, а не гормон. В общем, плохо.
Просто выкинь четвертую, и так понятно все, в пятой все нормально совокупляется)))))))
Удачи!
Влад.

Граф Шувалов   23.07.2005 12:34     Заявить о нарушении
Тем более ветры - это не то, что ветра, совершенно другое слово, да и со словом дети не рифмуется.
Успехов!

Граф Шувалов   23.07.2005 12:36   Заявить о нарушении