Ты живешь в моих мыслях...
Ты живешь моим чувством,
Ведь любовь не искусство,
Это смысл вечной жизни.
Это будущность вечных,
Это прелесть гармоний,
Это темы симфоний,
От земли и до млечных.
Окрыленная счастьем,
Я парю над землёю,
Одеялом укрою,
От дождей и ненастий.
Больше нет обвинений,
Все материи скрыты,
Я забыла о быте,
Я живу вдохновеньем.
Только легким скольженьем,
Мы сольемся в экстазе,
Высочайшая фаза –
Наших душ единенье.
Отдаю своё сердце,
Лишь в тебе оно бьется,
Лишь к тебе оно рвется,
И томится в блаженстве.
Свидетельство о публикации №105072300600